Freitag, 7. September 2012

Flammkuchen | KochBar

So schon wieder ein Rezeptpost. Aber ich koche in letzter Zeit so gern und außerdem schwirrt der Flammkuchen eh gerade auf den Kochblogs herum. Also habe ich ihn mal nachgemacht! :)


Und ohne Flachs, er geht SUPER schnell!!!
Ihr braucht:

  • 200g Mehl
  • 100ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • Prise Salz
Den Teig kneten und anschließend auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen.
Und dann nach Herzenslust belegen. Wir haben unseren Teig mit Creme Freche, Paprika, Feta, Zwiebeln, Schinkenwürfeln, Rosmarin, Gartenkräutern und etwas geriebenen Käse belegt.
Dann ab bei 200°C für 20 Minuten in den Ofen.

 
Guad'n wünsch ich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...