Montag, 7. Mai 2012

gebackener Rosmarinschafskäse | Kochbares

Heute habe ich wieder ein kleines Gericht für euch. Ich esse es gern als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit einem frischen großen Beilagensalat.
Ihr braucht dazu folgende Dinge:
- ein Ei
- frischen Rosmarin
- Vollkorn Paniermehl/ Ähnliches
- Fetakäse
- Salz & Pfeffer
- wenn ihr mögt ganze Haselnüsse etc.

Und das wars auch schon.
Wenn ihr den Fetakäse etwas zurecht geschnitten habt, wendet ihr die Scheiben im verquirlten, gewürzten Ei, damit anschließend das Paniermehl mit dem gehackten Rosmarin besser hält. Man kann auch noch gehackte Haselnüsse mit zum Rosmarin geben, je nach belieben.
Und dann ab bei 175 Grad etwa 25 Minuten in den
Ofen.

Ein ganz einfaches kleines Gericht, dass total simpel erscheint und wirklich aromatisch und gut schmeckt! Auch für den Sommer ideal, wenn es nicht immer ein dickes Schnitzel sein soll ;)
Vielleicht habt ihr ja etwas Hunger bekommen?

Bis bald! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...